quinta-feira, 25 de julho de 2013

5º GRANDE ARRAIÁ DE CIDADE DAS FLORES/ROSAS FICARÁ MARCADO PELO SUCESSO TOTAL EM ORGANIZAÇÃO!!!

A eficiente e vitoriosa diretoria do CCCFR agradece a todos que contribuíram na preparação do evento que se tornou uma referência em organização e sucesso no Bairro Jardins. O comando da Comissão da Festa esteve sob a batuta do Presidente Cezar Eimar, Maestro Paulinho, Claudio, Junior Santos, Carlos, Manoel, Acácio Leite e demais Diretores do CCCFR e Comerciantes do Bairro que colocaram seus corações para abrilhantar o sucesso do evento. A limpeza, pintura e iluminação da praça esteve a cargo da SEMURB, que através do Sec. de Serviços Urbanos o Sr. Magnus Kébio, designou sua equipe de limpeza e iluminação para preparar o espaço que recebeu grande público composto por moradores, visitantes e autoridades do município. Nossa gratidão ao Secretário Ledson França pela estrutura de palco e som e Secretária de Ação Social D. Elza pela importante contribuição. Agradecemos também aos comerciantes e empresários do Bairro Jardins que contribuíram com a festa. A boa qualidade dos Grupos Musicais e das Quadrilhas Juninas também foi o diferencial da festa este ano. Lamentamos a falta de compromisso de alguns que não honraram com sua contribuição, mas, mesmo assim, tiveram seus nomes anunciados na propaganda. Destaque para o 1º Grupo de Microempreendedores e Artesãos participantes do Grupo Solidário de Microcrédito do IFEE/FLORART do Bairro Jardins, orientados pelo MAESTRO PAULINHO MENEZES que mais uma vez contribuíram participando ativamente do sucesso da festa. (ESTES SIM... SÃO GENTE QUE FAZEM, PARTICIPAM E CONSTROEM VERDADEIRAMENTE O DESENVOLVIMENTO DAS COMUNIDADES QUE COMPOEM O BAIRRO JARDINS!!!!)

BELEZA DO 5º ARRAIÁ DO BAIRRO JARDINS ENCANTOU A PLATÉIA!!! 



DIRETORIA DO CONSELHO COMUNITÁRIO DE CIDADE DAS FLORES/ROSAS CAPRICHOU NA ORNAMENTAÇÃO DA FESTA!!!



 QUADRILHAS MATUTAS E ESTILIZADAS DERAM UM SHOW A PARTE!!!






IRREVERÊNCIA DA QUADRILHA DAS BIBAS ANIMOU O PRESIDENTE CEZAR!!

O AMIGO LEON RECEBE TROFÉU DE PARTICIPAÇÃO DAS MÃOS DE SR. MANOEL!!!






 
VEREADOR VALBAM, VEREADORA ARLETE E VICE PREFEITO POTI NETO TAMBÉM CONTRIBUÍRAM E PRESTIGIARAM A FESTA QUE FOI BEM ANIMADA POR SANDRINHO E GRUPO DU SETE!!!


MAESTRO PAULINHO MENEZES DO PROJETO FLORART/IFEE  INCENTIVOU A PARTICIPAÇÃO DE ARTESÃOS E MICROEMPREENDEDORES PARTICIPANTES DO 1º GRUPO SOLIDÁRIO DE MICROCRÉDITO DO BAIRRO JARDINS!!!






ESCOLA DE MÚSICA FLORART PARTICIPOU DO STAND DOS ARTESÃOS!!!

 GIRASSÓIS LANCHES DA CRISTIANE É MICROEMPREENDEDORA E COLABORADORA DOS EVENTOS DO CONSELHO COMUNITÁRIO!!!

 OS EMPREENDEDORES DO GRUPO SOLIDÁRIO DE MICROCRÉDITO DO IFEE/FLORART: ARTESÃS D. NEIDE; D. LINDOMAR E O FEIRANTE SR. JOSÉ E ESPOSA!!!

 IRMÃ LENIRA PARTICIPANTE DO GRUPO SOLIDÁRIO DE MICROCRÉDITO DO IFEE/FLORART TAMBÉM CONTRIBUIU COM O SUCESSO DO EVENTO!!!


ARTESÃO MARCELO FEZ BELÍSSIMOS TROFÉIS DE PARTICIPAÇÃO PARA QUADRILHAS JUNINAS!!

NO 5º ARRAIÁ DE CIDADE DAS FLORES/ROSAS DESTE ANO, NÃO FALTOU A TRADICIONAL CANJICA, BOLO E OUTROS...

AVISO AOS PESSIMISTAS E CONSPIRADORES DO BAIRRO JARDINS!!!

NÃO QUEIRA QUE OS OUTROS SEJAM, AQUILO QUE VOCÊS NÃO SÃO, POIS
ANTES DE APONTAR O DEDO PARA NÓS..... LEMBRE-SE QUE TEM QUATRO APONTANDO PARA VOCÊ!!!! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário